bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

2014年汝阳古城机械下属正鑫薯业的建设进展

       2014年汝阳古城机械下属正鑫薯业的建设进展www.ruyangjx.com

洛阳正鑫薯业食品有限公司注册于20146月,是古城机械厂组织建设起来的以生产绿色健康食品为主的薯类深加工企业,是以生产营销为一体综合型示范点,公司主营红薯淀粉、即食粉丝、精制红薯粉条、粉丝等产品,项目在2014年三月确立开始投资建设,在县政府多方的支持的情况下顺利的完成预计的一期工程,2014年底已经开始第二期的工程建设,已搭建二千五百平方的主厂房地基,厂房内将安装整套的红薯至粉条生产过程中的整条生产流水线,第二期工程量繁多,预计五月份就将完工,随后就规划场地,安装设备,计划投资每小时处理20T原料淀粉生产线一组,方便粉丝生产线等机械,预计今年十月份正式投产。

2015年麦收后招收当地45岁以下的身体健康,五官端正有一定文化基础的附近农民约计50名,招收后带薪培训,作为第一批掌握一定劳动技术的操作人员,随后会分布在各个岗位上。随着正式的投入生产劳动力的增加这些经过培训的职工会带领新的职工在岗实训。

眼下的进展我们孤军奋战,我们古城机械厂拥有着先进的薯类深加工设备,更有着三十多年的行业摸爬滚打实际经验,不管在设备上还是生产技术上都拥有着行业领航者的地位。我们汝阳,一个养育着一代又一代我们汝阳人的故乡,她处于群山环绕的地方,这里的山峰说高不高,但预览下又不失耸立,这里坡地居多,种植红薯历史恐怕无法追溯,每年红薯种植面积大,但我们当地又没有一个成规模的红薯深加工企业,把我们的农业推广给邻居、同胞、国外,这些都是要实际去行动去发展的。眼下,我们还要一步步的扎下坚固的基础,在实际操作中我们遇到不少问题也需要政府的帮助实现我们的希望,电路问题,水源问题这是必不可缺在食品行业,资金流转上会随着工程的进展越来越紧缩,希望各级领导能关注下将要发展起来的企业。

我们正鑫薯业最初的动力在于带动当地农民脱贫致富,打造汝阳特色产品,以绿色健康食品打造一个国内即食粉丝行业领航企业,在有限能力下尽一份共同发展的微薄之力。

 

 

 

                                                  正鑫薯业

                              发稿人:孙国平

分享到:

上一篇:红薯淀粉加工设备生产过程视频

下一篇:2014年汝阳古城机械下属正鑫薯业的

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码