bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

回访芭蕉芋淀粉加工设备厂拍摄视频

2015年年末,我们有幸达到江西地区记录了一家芭蕉芋生产企业,芭蕉芋又名旱藕 焦藕
在我国南方较为常见,多为人工种植和野生芭蕉芋,很多南方地区村间地头都能见到一束束大叶高杆的常见野生植物,芭蕉芋淀粉颗粒大,糊化温度低,淀粉糊化后黏度高和红薯淀粉筋度相比有过而不及另一番口感,近年来采购芭蕉芋淀粉成套设备的用户越来越多,在不久将来芭蕉芋粉制品会让更多人了解和认可。现今加工芭蕉芋比较多的地区广西、贵州、广东、福建等地区集中的较多,随着芭蕉芋种植的发展,广西湖南 重庆 江西等地区添加设备也会逐渐增多。而我们北方地区也已经开始慢慢试验种植,发展。
这一家淀粉企业发展模式以自我种植和带动当地群众以补苗种植形式签订收购合同,鼓励当地农民种植,每年春节前收购进行加工,这套设备每小时处理能力在3-5吨,整套从清洗到多级破碎 分离 除砂 细分 脱水 淀粉干燥等。
在未来发展中,随着种植和加工者的增多芭蕉芋粉条、粉丝会更让大众认可和认识。
分享到:

上一篇:红薯粉条机客户回访解说词和视频地址

下一篇:小型农户用第六代红薯淀粉加工设备 红

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码