bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

汝阳机械视频网址 记录着近年来回访红薯淀粉设备客户的历程

汝阳县机械厂成立于1958年是现今国内最早进行薯类深加工设备研究、制造的专业化厂家。生产红薯淀粉加工设备已有30多年的历史,主要以薯类淀粉加工设备以及薯类粉条粉丝加工设备为主,同时也研制着木薯、芭蕉芋、葛根、厥根等专用淀粉加工设备,现已成为集科研、生产、贸易为一体的综合型单位,拥有员工136人,占地1.73万平方米,中、高级技术人员16人,年生产能力720套。        

从实践出发不断完善追求产品质量及技术创新,重视设备的研究和开发。从设备的一代产品改为二代、三代、四代等新产品。并且又研究生产出小型家庭用第六代产品,企业建厂用第三代产品。以上产品在河南科技报、河南农村报、河南法制报、中国乡镇企业报和河南信息、各级广播电台多次报导,深受广大人民群众的厚爱。

有主导主品:洗薯机、破碎机、分离机、精滤机、除沙机、旋流站、脱水机、烘干机、搅拌机、粉丝机、小麦淀粉机、面皮机、粉皮机等,主要由薯类淀粉设备、粉条粉丝设备、小麦淀粉设备等三大系列二十多个品种。薯类淀粉设备具有能耗低、加工能力大、淀粉提取率高、工艺先进、操作简便、自动化程度高等特点。我厂产品畅销河南、河北、安徽、陕西、浙江、湖北、湖南、黑龙江、重庆、内蒙、山东等省市。并出口南非、俄罗斯、巴基斯坦、越南等国家。我厂设备提供全套技术资料,负责安装,代办托运,费用自理,提供包修、包换、包退服务,保证用户满意。

 
 
分享到:

上一篇:小型农户用第六代红薯淀粉加工设备 红

下一篇:粉条粉丝机种类

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码