bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

6FT系列水晶粉条粉丝机

多功能煤、电、气粉条粉丝机
【设备简介】:粉条、粉丝是我国传统食品、广普性传统食品,有着很广泛的市场前景。河南省汝阳县机械厂生产的 6FT系列水晶粉丝生产机械,已成为传统粉丝、粉条的更新换代的产品。此类设备是现今国内普遍应用于生产粉条粉丝传统食品机械.该机操作技术简单、易掌握、见效快、利润高等优点。是农民朋友短平快致富的最好途径。粉条加工历史悠久,口感独到深受广大群众的喜爱。各地均有生产,主要以薯类.豆类.杂粮提取的淀粉为生产原料。主要加工集中在薯区,以红薯.马铃薯淀粉为主。
特点:
  红薯粉条,灰色、黄色,有宽有细,营养丰富,和红薯一样,是抗癌食品。适于熬、炒和凉拌。
  马铃薯粉条,色白,条细,养分多。适于熬菜,烹炒和凉拌菜用。
  粉条按外形上来讲又可分成圆粉条和宽粉条两种。
【工艺】:红薯—提取淀粉—搅拌调浆—上料—入机漏粉—散粉—上杆晾晒(烘干)—包装—成品入库
【特点】:适用各种淀粉以及混合淀粉制作粉条;成品晶莹透亮、耐煮耐泡、不糊汤、不断条、不粘连。具有干净卫生、外观平整、晶莹透亮、口感细腻、食用方便、易贮运等优点。 工艺先进,设备结构合理、外形美观、生产产量大、产品品质稳定、操作简易、投资小、见效快等优点。
【机械原理】:将淀粉和水比例调浆后送入粉条机进料口内通过螺旋推进装置将粉推进粉条漏板漏出,采用水蒸汽原理,双层水箱,给水加热,蒸煮粉条机内管,使粉条在螺旋推进当中得到成熟。采用独有的双螺旋更利于粉条粉丝的熟化,粉条在成形过程中经 100 度沸水煮熟,与手工制粉条的原理相同,没有破坏粉条粉丝的分子结构,所以与手工工艺相似.粉条机加工粉条比原手工节省人力.物力。大大的减少了淀粉的浪费.一斤淀粉可以加工一斤一两左右的粉条粉丝。(原手工加工为一斤淀粉7-8两左右的粉丝)。
  高效节能.煤.电.气三种加热原理,加热方式多样化。
 机械加工粉条一机多用,适用性广。用人少,易操作。投资小,收益高。
 望广大农民朋友及下岗职工走上致富之路。
【配套机械】:搅拌机、上料机、川粉头、粉皮头、传输带等。备注:选用机械
推荐一个视频给你:红薯淀粉加工设备.水晶粉条粉丝生产设备(http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ5Mzk0MjQ=.html

分享到:

上一篇:红薯淀粉加工设备.粉条加工机械

下一篇:红薯深加工设备(粉条.粉丝机)

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码